Fachpraktiker Küche

Hier finden Sie die Info-Broschüre für die Ausbildung zum Fachpraktiker Küche.

Ausbildungsinhalte:

  • Herstellen und Zubereiten von Nahrungsmitteln
  • Warenkunde
  • Ernährungslehre
  • Hygienevorschriften

Ausbildungsdauer:

  • 3 Jahre

Berufsschule:

  • Berta Jourdan Schule, 1-2 Tage pro Woche

Einsatzmöglichkeiten:

  • Hotel
  • Restaurant
  • Kantine
  • Krankenhaus
  • Wohnheim

Zugangsvoraussetzungen:

  • Vermittlung durch die Agentur für Arbeit
  • Handwerkliches Geschick
  • Gute körperliche Verfassung
  • Sinn für Mengen und Maße

 

 

nach oben | Druckversion

| Kontakt | Impressum | Sitemap | Rechtliches | Anfahrt |

Kolping-Bildungswerk Frankfurt gGmbH

Lange Straße 57 | 60311 Frankfurt am Main

Telefon: 069-24 75 035-0 | Telefax: 069-24 75 035-10

E-Mail: info@kbw-frankfurt.de

© Copyright 2013 Kolping-Bildungswerk Frankfurt gGmbH