Koch / Köchin

Ausbildungsinhalte:

  • Herstellen und Zubereiten von Nahrungsmitteln
  • Berücksichtigung der Ernährungslehre
  • Hygienevorschriften
  • Garverfahren
  • Arbeitssicherheit

Ausbildungsdauer:

  • 2 Jahre (Bildungsgutschein)

Berufsschule:

  • Bergius Schule, Blockunterricht
    (Teilnahme nicht verpflichtend, aber erwünscht!)

Einsatzmöglichkeiten:

  • Hotel
  • Restaurant
  • Kantine
  • Krankenhaus
  • Wohnheim

Zugangsvoraussetzungen:

  • Vermittlung durch Bildungsgutschein durch die Agentur für Arbeit
  • Handwerkliches Geschick
  • Gute körperliche Verfassung
  • Kreativität
  • Sinn für Ordnung und Sauberkeit
  • Organisationsgeschick
nach oben | Druckversion

| Datenschutz | Kontakt | Impressum | Sitemap | Rechtliches | Anfahrt |

Kolping-Bildungswerk Frankfurt gGmbH

Lange Straße 57 | 60311 Frankfurt am Main

Telefon: 069-24 75 035-0 | Telefax: 069-24 75 035-10

E-Mail: info@kbw-frankfurt.de

© Copyright 2013 Kolping-Bildungswerk Frankfurt gGmbH